Московская область, г.о. Электросталь, г. Электросталь, ул. Пионерская, д.22, помещение 01, комната 28, 29
оформить заказ
Главная СтатьиАрматурные каркасы для буронабивных свай.
назад к статьям

Арматурные каркасы для буронабивных свай.

Заказать арматурные каркасы БНС можно в ООО «Каркас Сервис». Выпускаем продукцию в соответствии с установленными сроками. Выдаём технические паспорта на каждое готовое изделие для подтверждения его качества.  

Купить арматурный каркас для буронабивных свай рекомендуем для армирования (укрепления) фундамента, повышать его прочность и увеличивать сопротивляемость механическому напряжению. Каркас представляет собой конструкцию из пересекающихся стержней определённого диаметра. В местах их пересечения используют сварку для надёжной фиксации. 

Наша компания выпускает изделия с индивидуальными параметрами. Ориентируемся на техническое задание, полученное от клиента. Изготовление каркасов БНС проходит поэтапно:    

  • Мы получаем данные о глубине скважины либо фундамента, который в дальнейшем необходимо подвергнуть армированию.

  • Подбираем марку стали и заготовки определённого диаметра. В зависимости от массы объекта, который будет поддерживать каркас (например, бетонный элемент) используем либо стальные стержни, либо проволоку.

  • Из готовой основы нарезаем с помощью станков элементы будущей конструкции. 

  • Далее изготовление каркасов БНС связано непосредственно со сваркой. В большинстве случаев каркасы представляют собой цилиндрические конструкции, где продольные сваи соединены поперечными, которые дополнительно подвергают гибке.   

Купить арматурный каркас для буронабивных свай можно в ООО «Каркас Сервис». Стоимость наших услуг зависит от объёмов работы. В каждом отдельном случае рекомендуем уточнять подробности у наших менеджеров.    


 


 

Для заказа продукции звоните или заполните обратную форму
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Нажимая кнопку “отправить” вы даете свое согласие на обработку персональных данных.